mewild (mewild) wrote,
mewild
mewild

Митинг-концерт на проспекте Сахарова

Оригинал взят у prosto_vova в Митинг-концерт на проспекте Сахарова
1-46

Когда люди чувствуют ветер перемен, такая ерунда, как мелкий мокрый мерзкий моросящий дождик их остановить не в силах. Когда люди чувствуют себя объединенными одной - главное - благородной целью, их не остановит дождь, мороз или ветер.
Люди почувствовали. Мы все вместе почувствовали, что у нас есть шанс изменить что-то в этом мире, сделать это вместе и повернуть ход истории в лучшую сторону, подальше от того угнетающего болота, в котором мы очутились.

Именно поэтому сегодня в центре Москвы прошел митинг-концерт, посвященный... Да нет, я бы не сказал, что он был посвящен Алексею Навальному, хотя, безусловно, он был главным действующим лицом сегодня, и не перестанет им быть минимум до конца воскресенья.

Он был посвящен людям, которые сделали свой выбор - в пользу честности, достоинства, правды. Мы все по эту сторону столь важных в жизни понятий, без которых невозможно нормальное и полноценное существование на земле.

Правда, кремлевские нам уже сообщили, что на концерт никто не пришел. Ау, кремлевские - взглянете нам в глаза, или отвернетесь? Вы же всегда от камеры отворачиваетесь!


Несмотря на дождь и мерзкую погоду, к середине концерта проспект был полон людей. Людей улыбающихся, они пришли на свой праздник, а не по разнарядке от профкома.
02
1-15

Плакатов было мало, фриков не было. Пришли люди, твердо знающие, зачем они тут.
03
1-2

Было много как молодежи, так и людей старшего возраста, правда, молодежи все-таки побольше.
04
1-3
05
1-4
06
1-5

Вел концерт Леонид Парфенов. Вообще, среди участников концерта отчего-то оказались только уважаемые, не замеченные в торговле своим именем и принципами люди. И к тому же талантливые и завоевавшие свою популярность честным трудом.
Странно, да?
07
1-6

Руководитель предвыборного штаба Леонид Волков
08
1-7

Не помню, как называется эта выступавшая в начале группа, но играли неплохо.
09
1-10

Петр Офицеров. Бизнесмен, отец пятерых детей, попавший "под раздачу" заодно с Навальным. Судя по тому, что он говорит и вообще, как себя ведет последнее время, когда мы о нем узнали, человек весьма порядочный.
10
1-12
11
1-18
12
1-28

Группа "Несчастный случай" и харизматичнейший Кортнев. Всегда их любил.
13
1-30
14
1-35

Дмитрий Быков
15
1-36

Вячеслав Петкун и "Танцы минус"
16
1-40

Михаил Ефремов
17
1-41

Вася Обломов. Как-то я раньше пропустил его творчество, а зря!
18
1-42

Борис Акунин
19
1-43

Рэпер Влади - тоже, на удивление - зачот!
20
1-44

А в конце на сцену вышла потрясающая Юля Навальная, умница и красавица. Чуть не плача от смущения, сказала очень добрые и важные слова, а потом позвала на сцену Алексея.
Вообще видно,как они переживают, путаются в словах кое-где, но видно, что все это так искренне, что это не спектакль, что это от души.
21
1-45

Я очень рад, что в нашей политике появились люди, похожие на людей. Настоящих, со своими слабостями и недостатками, но искренние и живые. Только за одно это я пойду в воскресенье и проголосую. Сами понимаете, за кого.

И только одно еще хочу сказать, как сказал один из выступавших на митинге: Алексей, только не окажись гадом.

Пожалуйста.





Tags: Навальный, выборы, гражданское общество, ответственность, перепост, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments