mewild (mewild) wrote,
mewild
mewild

новая долгосрочная терапевтическая группа открывает двери



Давненько я сюда ничего не писал! Мне уже несколько не хватает этой формы самовыражения, но времени катастрофически мало. Я даже начал писать отчёт о поездке на Украину и в Карпаты, но, увы, пишется он еле-еле. Как-нибудь я его допишу и повешу, а пока - маленькое и срочное сугубо деловое сообщение.

Дело в том, что наша с Соней swroega долгосрочная терапевтическая группа достигла того количества участников, которое кажется нам оптимальным для группы такого формата. А желающие продолжают интересоваться и слать заявки на участие. И мы решили открыть вторую такую же группу, и собрались уже в ближайшую субботу, 16-го марта, провести первое занятие. Но, как это часто бывает, в последний момент у некоторых потенциальных участников возникли непредвиденные обстоятельства, в силу которых их участие в нашей группе отменяется или откладывается. А мы же уже настроились начинать! Мы можем начать и с теми участниками, которые остались неколебимы в своём решении приступить как можно скорее, но их критически мало для полноценной групповой работы. Поэтому - если вдруг кто-то давно хотел поработать над своими задачами в терапевтической группе, этот момент настал!

Для кого эта группа?

Прежде всего для тех, кто хочет прояснить что-то для себя о своих отношениях с другими людьми.

А так же для тех, кто столкнулся в жизни с такими проблемами, которых никогда ни у кого не было, и никто совсем не знает, что с этим делать.

А ещё для тех, кто совсем один во Вселенной, и его никто не понимает, и даже не слышит, а может быть, и не видит.

И для тех, кому интересно узнать, как его воспринимают другие люди, но его ближние (и дальние) никогда не скажут ему правды, по разным причинам.

Ну, и для тех, конечно, кто хочет расширить свои познания о себе и других людях, познакомиться с некоторыми закономерностями человеческих взаимоотношений и опробовать в безопасном пространстве новые коммуникативные навыки и способы поведения.

Ведущие - гештальт-терапевты и системные семейные терапевты с более чем десятилетним стажем терапевтической практики.

Занятия проходят раз в две недели по субботам с 18-ти до 22-х (4 часа) в центре Москвы в комфортабельном помещении.

Предварительная консультация с ведущими или одним их них (из нас, то есть:)) - обязательна. Это нужно для того, чтобы потенциальные участники могли сориентироваться в том, насколько наша группа подходит под их задачи, и в группу попали именно те, кто ищет именно такой группы, именно в таком формате, с такой именно формой работы, приблизительно с такими ведущими. Содержание этой консультации - подробный разговор о группе, а главное - собственно терапевтическая работа с потенциальным участником группы.

Вопросы и заявки на участие можно писать в комменты и в личку (общие рассуждения - лучше в комменты, конкретные и предметные вопросы по существу - лучше в личку).


Tags: группа, объявление
Subscribe

  • короткая, но важная информация

    Группа, которую я веду вместе с замечательной коллегой Соней, как ни странно, продолжается даже летом. Несмотря на то, что некоторые участники…

  • (no subject)

    Вчера на очередном занятии нашей терапевтической группы, которое для большей части группы было первым в новом году, участница подарила мне…

  • рекламная пауза

    Чуть больше недели остаётся до нашего с Аней anna_paulsen мини-тренинга про спонтанность, который мы проведём в Москве в воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments