mewild (mewild) wrote,
mewild
mewild

Categories:

"Советское - значит отличное!"



На протяжении последних тропических месяцев (или лет?) мой старенький холодильник работал не отключаясь. Я был готов к тому, что его пламенный советский мотор или ещё какая деталь скажет "Хватит!" и лишит меня этого удобного крупного (относительно) бытового агрегата.

И вот, наступила тишина...

"Помер, наконец? Или наконец просто планово отключился?" - подумал я.

Прошло несколько часов - ни гу-гу. Я открыл дверь и резко повернул регулятор температуры. Он всегда чутко реагировал на поворот ручки регулятора температуры. Но в этот раз ручку можно было крутить как угодно без малейшего эффекта - холодильник не включался. Для верности я подержал некоторое время дверь открытой. Он не включался.

"Помер" - подумал я, и полез в интернет искать новый холодильник.

Часа через два я, изучив климатические классы, классы энергопотребления, типы разморозки и заморозки, а также возможные необязательные опции, предварительно определился с выбором. Я выбрал самый тихий, самый экономичный, цвета нержавеющей стали, со всякими полезными зонами внутри, электронным управлением и разнообразными режимами работы и, что приятно, недорогой. Какой - не скажу, потому что они мне не заплатили за рекламу.
Довольный выбором, и предвкушая обретение нового навороченного холодильника, я отправился к его умершему коллеге добыть чего-нибудь пожевать.

Он работал.

Б...ь!


 

Tags: дыбр, холодильник, чудеса
Subscribe

  • работа одиночества

    На одном из форумов написал комментарий человеку, переживающему в жизни кризис отношений и, как следствие, кризис мировоззрения, переоценку…

  • "а как правильно?"

    Я люблю - как араб в пустыне Припадает к воде и пьет, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждет. Н. С. Гумилев, «Я и вы» Я уже…

  • символичненько так...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments